SEM RIMA 18.- ... Amor (b) ...

Será amor dedo agudo do espírito,

inefável, incompreensível, intangível?

Será que a sombra da beleza

que nele sempre aramos,

imaginários, cerebrais...

ou não,

apenas é sombra de sombras,

como se nelas abraçássemos a ideia

universal do Amor (agora em maiúsculo),

sem corpo, mas infundido em todos os corpos,

sem pele, mas semeada em todas as peles suaves

ou velosas do mundo, humano e desumano,

sem os elementos curvos ou não, humedecidos

ou não, de fluidos gratos, de volúpia breve...?

Será...?