DIAMETRALMENTE
VOU ME DERRAMANDO
SOBRE SEU CORPO NU...

PENETRANDO E DESCENDO
POR ENTRE
MONTES E VALES,
BEIJANDO
A SUA GEOGRAFIA
JÁ UMEDECIDA
E INUNDANDO-TE TODA.
 
VOCE  ME ABSORVE
E ME ACALANTA POR INTEIRO
NUM SORRISO
MEIGO
DE SATISFAÇÃO
E SILENCIO.
EXALANDO AQUELE CHEIRO
DE PÁZ E DE TERRA NO AR.

E NUM ENLEVO DE FELICIDADE
 ME AGRADECE...
OBRIGADO CHUVA!