SEM RIMA 17.- ... amor (a) ...

«Amor é biologia?»

Pergunto e não respondo.

«Amor é carne branda?»

Pergunto e apenas calo.

«Amor são humidades?»

Pergunto e me deslizo...

«Amor são olhos claros?»

Nem sei, talvez volúpia...

«Amor, que é Amor?»

...............................

(Abraço e beijo em silêncio...)

(Espinha de suspiros...)

(Nudez de corpos e almas...)