MEU EU...

CAMINHO NUM DIA DE INVERNO

POR UMA RUA MOLHADA, CHEIA DE FOLHAS AMARELADAS PELO CHÃO

...OUÇO UMA CANÇÃO NO MP4 E, SEM QUERER,

DEPARO-ME CONVERSANDO COM O MEU EU

CHEGO A PASSAR A LINGUA NOS LÁBIOS E SENTIR MEU ÂMAGO...

COMO UM VULCÃO EM ERUPÇÃO...

UMA MISTURA DE DOCE COM AMARGO DE DIFÍCIL DESCRIÇÃO...

UMA CONFUSÃO DE SENTIMENTOS ME DOMINA,

BATE UMA SOLIDÃO IRRITANTE,

ÓDIO, DEPRESSÃO...

UMA VONTADE DE VOAR, CHORAR, CORRER SEM OLHAR PARA TRÁS...

SE LIBERTAR SEM DEIXAR O TEMPO PASSAR...

PAREÇO SAIR DE MIM...

ENXERGO-ME DISTANTE...

ANALISANDO A SITUAÇÃO COMO SE UMA TERCEIRA PESSOA TIVESSE FAZENDO ISSO...

VEJO DUAS PESSOAS,

AMBAS COM DESEJOS, VONTADES, DIFERENTES...

UMA QUER SER RACIONAL, "PÉ NO CHÃO", SEM EMOÇÃO...

A OUTRA QUER SER LIVRE, SONHADORA,

TODA CORAÇÃO...

QUER VIVER ETERNAMENTE NO MUNDO DA IMAGINAÇÃO!