A Cegueira do Romance

Sou piegas por você.

É o que me dizem,

Só pelos seguintes motivos:

Não posso ver seus defeitos,

Ah claro que enxergaria,

Mas não há nada pra se ver.

E é impossível escutar seus insultos,

Que insultos!

Digo eu;

Nem mesmo as reclamações existem,

Quanto menos os palavrões,

Afinal não tem turpilóquio,

Sua boca é limpa, pura e mansa.

Defeitos!

Quais defeitos?

Você é perfeita.

Não só aos meus olhos!

Mas aos olhos do mundo.

Sua voz é serena

Seu grito é sereno

Seu canto é sereno

Até mesmo sua fúria é...

Não sou louco,

Não sou apaixonado,

Só porque daria minha vida por você

E sou viciado no seu sexo,

Ah!

Essas pessoas falam de mais...

Aff...

Pensam que sou cego!

Tolos...

Rsrsr...

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 03/09/2009
Código do texto: T1789987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.