Avassalador

Meu pensamento está em você, é inevitável...

A tua mão percorrendo meu corpo,

A tua boca tocando a pele,

A tua língua acariciando os lugares mais sensíveis,

Desarmando, elevando a lembrança, tornando-a imaculada.

A tua respiração ofegante no meu pescoço,

O misto de palavras doces e libertinas sussurradas ao ouvido

Embriagam como o mais refinado dos vinhos saboreado paulatinamente.

Aquele olhar de delírio me experimentando,

Incitando o mais profundo desejo,

Aguçando a mais louca fantasia e transpondo o maior dos devaneios...

Cada detalhe, cada palavra, cada toque até então, estão em mim...

O cheiro da tua pele ainda exala na minha,

A tua voz ainda conta-me segredos,

O teu olhar ainda enxerga a minha carência,

Tirando-me a inocência lentamente...

Ser tocada, sentida, interpretada

É a sensação mais arrebatadora

Que um homem pode proporcionar a uma mulher.

Lucybelle
Enviado por Lucybelle em 03/09/2009
Código do texto: T1789931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.