Esses demônios!
Oh, esses demônios
que me querem ver pecando, pecando...
Oh demônios que me tentam!
Oh, insanidade que me foge!
Que seria de mim
se abandonasse os meus pudores?
Viveria a mesmice dos puritanos?
Ou voaria por todo o horizonte
espalhando gozo de satisfação?
Que seria de mim
se não tivesse os pés presos ao chão?
Se as minhas unhas não fossem apenas belas,
mas arranhassem algum corpo cheio de desejo?
Se meus cabelos não fossem presos, mas puxados?
Se meus lábios fossem mordidos, não beijados?
Oh demônios me respondam onde estou!
Eu já clamei aos anjos, foi em vão;
Já fingi ser morta, mas doeu;
Oh, demônios me libertem
Dispensem essa alma frágil!
Se não me alimentam me deixem caçar,
Roubar sonhos po aí,
Furtar a alma da mocinha
O juízo da Mulher...
Me deixe deitar lado a lado
com aquela que me quer...
Oh demônios batam palma,
Acordem anjos pra velar esse momento
Onde ela me tortura e acaricia,
Onde ela quer partir em marcha 'a ré!...
Oh demônios, confundam ventos e marés
Parem o tempo, toquem sinos
Façam tudo o que quiser:
Oh demônios vão pra longe,
Eu só quero essa mulher!
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
(Inspirado no texto ME DEIXE AQUI COM MEUS DEMÔNIOS, de JULIANA CIRCHIA, cuja página poética aqui no Recanto eu recomendo: http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=54465)