Essa loucura!
Ele foi embora
E nosso amor não aconteceu
Então, ele voltou...Agora...
Magnífico, audaz...
Perturbando minha paz
Hoje, como nunca ele me tem
Nossa paixão é nossa refém
E essa loucura,ah!
Vai muito mais além!
Mariluxa
Participação na ciranda da Maysa (31/08/2009)