UMBIGO NOS OMBROS

Nos meus ombros

um peso cinza

chumbo umbigo

chumbo mundo

Nas minhas carnes

um céu ignóbil

miserável mundo

miserável umbigo

E nas portas

ainda de manhã

não passo, não levanto

sem mundo

só umbigo.

douglasfagundesmurta.com