Poeta Anormal

O poeta é outra opinião

outra realidade

é além da idade

arqueólogo da verdade

O poeta é cantor

é ator, é artista

Civil pacifista

O poeta é pura essência

Grandeza

É balança do bem com o mal

O poeta é um ser anormal

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 02/09/2009
Código do texto: T1788404