A lua em peixes...
A lua
Em peixes
Aumenta
Meu potencial
De evolução
E fé na vida
Devo seguir
Com mais vontade
Uma filosofia de vida
Que sirva
Aos meus ideais
Devo continuar
Visionário das visões
Que me levam
A ideais elevados
E explorar
Com tenacidade
Esse infinito
De oportunidades
Que a vida
Oferece-me
Só assim
Serei feliz
ABittar
poetadosgrilos