Esquizofrenia
Hoje a força do meu ser, vem da fraqueza do meu viver .
Da força bruta que minha alma insiste ser pobre, pequena.
Já a sombria noite cinza espanta a cura dos meus pensamentos, me acorrentando ao medo patológico;
Forma;
Força;
Fraqueza pura e intensa, sem muita clareza corre neste momento a caneta sobre o papel tentando desvendar esta loucura que taxaram esquizofrenia;
Manias
Pessoas;
Coisas
Que me levam a dialogar com fantasmas do meu eu.
Da forma alva dos raciocínios ilógicos;
Propósitos
Sórdidos;
Ilusórios
Ao fim de tudo.
Sou patético
Poético
Polemico
Louco
Doente
Irreverente
Esquizofrênico