MEDUSA

O espelho esconde tua face

Enquanto acaricio teu espírito alado.

Fumegante gritavas em enlace

Para que beijasse teu corpo dourado

Oh! louca Górgona, divina e imortal

Quero teus ásperos carinhos quentes

Quero tuas garras afiadas de metal

Ferindo-me de amores enlouquentes

Não me importo felina mulher

Se me feres com tuas serpentes

Atrevidas serpentes que meu coração medra

Mas se preciso for Górgona sem fé

Leve-me em tuas asas envolventes

Mate-me de amor, transforma-me em pedra.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 01/09/2009
Código do texto: T1786814