Confuso
Ruas. Casas. Avenidas
Cidades. Estados. Vidas
Ruas-casas e avenidas
Cidades-estado e vidas
Com tudo e nada...urbano
no tudo com que se tem nada
universo infinito dentro de
uma casca de noz que é nossa
e nosso até no deitar e levantar
com que tudo ocorre
alheio a nossa identidade
e nossa vontade...
Só nos resta uma pergunta
?????????????????????????
Ainda resta vida?