SEM RIMA 14.- "... bella ..."

«Quanto é bella

»quanto é cara...»

Canta Josep Carreras de "l'elisir d'amore"

E o meu magim* percorre os espaços

vagarosos das redondezas femininas:

Melodia sinuosa como a pele que cobre

a beleza da carne que Natureza

dispôs à sua imagem

e semelhança.

"...bella..."

:::::

(*) Magim s. m. (1) Imaginação: "acontecimentos que tirou do seu magim".- (2) Inteligência, talento: "tem muito magim".