Justos rebeldes
Injustiça seja feita
Nessa porra de sistema
Já que nem as leis injustas são cumpridas
A massa ignorante
Vocês dominam
Poucos que se revoltam
São acusados de blasfêmia
E a morte é sua sentença
Nem a minha insatisfação
Vocês são dignos
A minha revolução
Silenciosa
Se tornará um mito
E vocês serão esquecidos