Melancolia poética
Sem inspiração escrevo este poema
Entrelaçando o ódio e a tristeza
Sendo julgado
Como se já estivesse condenado
Não sou inocente
Nem sou o que espera
Alias não passo de nada
E uma faca
Rasga minha cena
E neste papel em branco
Nenhum pingo de tinta
Vale a pena