Tec,tec,tec.

Aqui quem tecla é a
paixão...essa que
quando tecla ninguém
escapa, a não ser
que se desligue o
computador e se chore
profusamente sobre ele.
Eu sou a paixão...rei e
réu da tua ilusão.
Também sou a paixão...
tenho até e-mail,
e é facil de achar...
é só ler as minhas
poesias...Elas terminam
sempre num e-mail.
Toda paixão moderna
termina num e-mail.
Esse o destino comovente
da paixão.
cseagull2@hotmail.com