NERVOS ERÓTICOS...

Torturantes

são as noites

que sondam

os nossos corpos;

Despertando,

nervos eróticos,

que lançam faíscas

pelo espaço.

Evitando...

possíveis perigos.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1785280