SEM RIMA 13.- Texto ...
Escrevo um texto... Não o teço,
apenas o alinhavo... a pontos
largos, mas sem intenção
de passar a agulha
com mais tino
para dar
ao...
Ao Povo?
À gente?
Umas alíneas para lerem?
Por que vão ler o meu texto?
Saberão ler, certo, mas merecerá
meu texto que as pessoas alfabetizadas
o leiam e comentem para acabar louvando-me
por ser capaz, por ter a capacidade de redigir algo
que (duvido) não deve ser considerado nem estimado,
menos ainda, tecido de vocábulos alinhavados tristemente?