SEM RIMA 11.- Sinuosa...

Acabo de começar a escutar ...

a ouvir ... um CD ...

música sinuosa, feminina:

escuto.

Montserrat Caballé e 'Norma'...

Feminina, sinuosa:

detenho-me e vejo as curvas

de som lascivo da "diva"

e o coro, suave e decente,

a contemplá-las, a ecoá-las...

Ó, quem fizesse parte do coro,

decente, mas "voyeur"!