Chama-me o abismo

Oh! Chama-me do abismo

com sua boca escura

aberta na terra dura

por medonho sismo

E lá do fundo

em meio às chamas

o meu nome clamas

rainha do submundo

"Desce para os meus braços!"

ordenas mais que suplica

e a pena que me aplica

é atar-me em teus laços

Os teus olhos despejam

ígneas chispas de desejo

e em seu brilho eu vejo

a luz que os astros dardejam

Como se fostes dançarina

em meio a vulcões candentes

de ocultas pulsões ardentes

oh! louca paixão peregrina.

(30-06-2003)