Arte

Arte é Marte

é mistério

é parte que falta

Arte é loucura

é pura

piração

Arte é ódio

rancor

humilhação

Arte é amor

paixão

inspiração

Arte é ação

reação

contradição

Arte é prazer

sem ter

sem valor

sem condição

Arte é dom

é de Deus

é do Cão

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 31/08/2009
Código do texto: T1784086