UM DILEMA
UM DILEMA
Na lembrança um dilema
Não sei se te apago de mim
Ou se queimo seu retrato
Uma coisa tenho certeza
Algo tenho que fazer
Pra mostrar pra mim de fato
Que não tenho mais você
Que você não está aqui
Repetindo este estribilho
E sempre o mesmo refrão
Esqueci de acionar o gatilho
Que ia fazer a implosão
Do que você foi pra mim
Dentro do meu coração
Deixei de disparar a bala
E te mandar pro espaço
Agora o que é que eu faço
Perdi a oportunidade
Que não volta nunca mais
De te deixar para tras.
Vitória/ES - Em 19/04/09 -