SEM RIMA 10.- Mentiria...

Se dissesse que não ando

teimudamente obsesso

trás os anos perdidos

e sem possibilidade de os achar

de novo, mentiria...

Mas calo (por vergonha

ou por prudência) quais são

os assuntos des minhas obsessões...

Ou (quem sabe!) talvez não o precise,

porque das bobagens que cá escrevo

suam quase surgidas de clímax

impassíveis... impossíveis: Inexistentes

... que nem tiveram nem têm existência ...