Penso,Penso ...
Penso em mergulhar
Nas chamas do fogo
Lhe beijar sem medo
Até perder o fôlego.
Penso que sou gotas
Que cai de seu corpo
Gotas de sabão Sei lá
Apenas gotas...
Penso tantas loucuras
Que penso que estou louca
Por me sentir louca
Por sentir esse amor
Insano,insensato por você.