SEM RIMA 8.- Cova

Imagino, ilusões!,

Percorrer delicado

Covas prazenteiras,

Cheias de lentura,

Como se fossem

Amorosas mães

Ou esposas amantes...

(É uma maneira inocente

de me sentir o sultão

que — dizem — somos

todos os varões...

Dessarte não profanarei

corpo nenhum de mulher

— nem com o pensamento

sequer nem menos ainda

com alguma parte da minha

carne lasciva... — e todas

as que este poema lerem

suspirarão com alívio

e descansarão esta noite

namoradas e felizes...)

(Esta "cousa" em quase verso

é com certeza louca avondo!!!)