Acordo assustado...
Acordo assustado
Levanto vou ao banheiro
Olho-me no espelho
Sou muitos em um só
Sou várias opções
Várias máscaras me compõem
Uma pra cada pessoa
Que interajo que me relaciono
Com que me deparo
Cada uma recebe um tratamento
Mas não faço isso por mal
Em mim é natural
O agir assim
Não é por maldade
Ou por desvio de personalidade
Isso é normal em mim
Pra cada pessoa
Tenho um código
Particular de falar
De me expressar
E passei a perceber
Que as outras pessoas
Também são assim
Será?
Lavo o rosto
Paro de viajar
No meu olhar
Refletido no espelho
Como a chama
Mutante da vela
Arrumo-me
É hora de trabalhar
O despertadfo
Começou a tocar
ABittar
poetadosgrilos