Conflitos
Conflitos entre mente e espírito
Entro em estado de loucura
Caminhando na floresta
Procurando a lua
Que pra você já virou rotina
Entre pedras com janelas
Você padece
Na velha e falsa alegria
Enquanto seus temores
E sua fúria
Estão contidas em minha sabedoria
Condenados a liberdade
Pelas próprias palavras
Caladas ou não
Mas esculpidas em sua razão
Perdida em um olhar de indignação