SOBRE MUITAS COISAS

Coisas acontecem,
No vai e vem,
Da nossa vida,
Coisas que pegam,
Almas desprevenidas,
Emolduram - deixam,
Simplesmente,
Num beco sem saída,
Coisas que os corações,
Sem querer - sentem,
Refletem na mente,
Levam à loucura,
Causam fissuras,
Nas relações,
Coisas que acabam,
Onde começam,
Começam,
E não acabam,
Abrem o nosso chão,
Nos arremessam,
Para o desconhecido,
Coisas que ressoam,
Nos ouvidos,
Que faz (ou não) sentido,
Mudam o comportamento,
Que não se vão,
Nas asas do vento,
Coisas quantas,
Em nossa direção,
Fugir...? não adianta!
Pra onde formos; estarão,
Sendo coisas – tantas,
Sem quaisquer pesares,
Acariciando - beijando,
Os nossos calcanhares,
"Coisando... coisando...
C o i s a n d o..."
A nossa dimensão.