Luiz Claudio Bento Da Costa.
Liberdade para amar
Ultima esperança para dizer
Infinitamente feliz
Zelosa, és minha a imperatriz.
Com muito amor
lembra do meu coração
Aumenta assim a minha vontade
Unifica as minhas emoções
Damos as mãos para sermos forte
Inenarrável, mas natural
Ontem, hoje e sempre.
Batizamos o amor com a razão
Entramos na fase bela
Nunca pense em desistir
Tonifica a juventude do meu coração
Os encantos buscam a paz.
Dá para mim, pois sou todo seu...
Acorda no sentimento da verdade.
Cumplicidade na mesma direção
Ostenta no peito uma batida forte
Sereia do meu mar azul
Transporta a seiva que nos alimenta
Atua no meu coração, pois ele vive o nosso tempo.