Indignidade.

Cartas em tempo real

eles só querem

capital digital

a opinião pública

não vale nada não

injustiça aparece

cada vez mais

melhor assim.

Fala, você pode falar...

o problema é se eles vão ouvir

embaixo do viaduto

o Brasil exporta bichos soltos.

Ameaçando o futuro da nação

o grupo precisa de uma nova economia

abram alas o futuro quer passar

nós brasileiros não temos como controlar

não sabemos administrar esse país

que todos querem mandar.

Fala, você pode falar...

o problema é se eles vão ouvir

embaixo do viaduto

o Brasil exporta bichos soltos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/06/2006
Código do texto: T178019
Classificação de conteúdo: seguro