Penso de novo...
Penso
Que as coisas
Que penso
Todo mundo
Também pensa
De onde venho
Porque vim
Porque estou aqui
Pra onde vou
Todo mundo
Às vezes se pega
Pensando
Pensa, bem parecido
E às vezes até igual
Ao que penso
O ser humano
Não muda nunca
Nunca mudou
E nunca mudará
Na essência
Ele é o mesmo
Desde o início
Do mundo
Desde que
O mundo é mundo
Até os dias atuais
O ser humano
É o mesmo.
Sou um ser perfeito
Sou um vencedor
Ganhei a vida
Possuo a vida
E tenho a força amor
Posso me reproduzir
E mesmo depois de partir
Posso ainda permanecer aqui
Meus descendentes
Continuarão a ser e ter
Um pouco de mim
E sendo assim
Continuo em perfeita
Mutação do início ao fim
Ninguém sabe
A força de um poema
De uma canção
De uma oração
Viverei então
No poema
Na canção
E na oração
Até a última geração
ABittar
poetadosgrilos