SEM RIMA 4.- Conto

Em versos, sem lirismos, conto

um conto triste ou acaso alegre:

Ele procurava apenas acariciar

pele feminina, suave, subtil,

sem lanugem molesta, em pelo:

Em imagem, em imagem apenas,

nervosos, açulados, em êxtase

os dedos, a mão toda, as mãos,

as duas e ainda mais, resvalam,

esvaram, deslizam-se por sobre

os poros que ele sente azulados,

polidamente anilados e exultantes

da mulher fantasiada...

Mas só

acontece que por entre os dedos

só escorregam os desejos vácuos:

Dorme. O conto só fora sonho

sem pele, sem carne, só quimera.