Face oculta

Como o fascismo é incrível

Fantasia-se de belo adormecido nas noites de chuva

Com raios e trovões no olhar faminto

Um grito ecoa no abismo

Com a boca costurada

Rasga-se um sorriso

Um rosto e uma máscara

Na fronteira com o inimigo