SEM RIMA 3.- Mulheres

Há no mundo cousa mais parva

que excitar o amor e o sexo,

ou ambos, sem esperança

nem de amar carnalmente

nem de ativar pele real,

apenas sombra de luzes

e de cores, em imagens

que nunca o dedo poderá

mexer e remexer, lascivo?