SEM RIMA 2.- Emasculado

Fui raivosamente amarrotado:

Cirurgia não preventiva,

mas... dizem ... que atalha:

Talhado fui por cirurgião

competente, tanto que hoje

me sinto ou me sentem meio

homem que nem faz nem sabe

apenas ... E por riba

há quem me aconselhou,

castelhanamente, bater

com uma pedra nos dentes*:

tudo saiu bem. Quase tudo.

:::

(*) Disse-me em castelhano: «Ya puedes darte con un canto en los dientes»