MANGA PERIQUITA
No pomar tem muitas frutas
Muitas frutas tem o pomar
Tem furtas verdes e maduras
Todas as frutas deliciosas de se chupar.
Eu adoro chupar
As frutas saborosas
Que tem no farto pomar.
São todas frutas gostosas!
Chupo a uva! Vulva adocicada!
Chupo a lima! Prima o sabor de menina!
Chupo a acerola! Ora! Outra fruta bem apreciada!
Chupo a pitanga! Na garganta desce exótica!
Chupo a manga! Polpa melada que na boca escorre e alucina!
Poderia falar de várias frutas apetitosas e nutritivas,
Uns preferem chupar banana,
Outros preferem frutas cítricas
E ainda há outros que a confundem com fruta e abocanham uma cana.
Contudo a minha fruta preferida,
É a manga! Adoro chupar da manga, o caldo!
Oh! Manga madura! Que delícia te dar uma mordida!
Oh! Manga madura! tua polpa me leva pro alto!
Chupo manga rosa e manga ubá,
Chupo manga espada e manga família.
Chupo até manga gambá!
Chupo manga porque gosto de alegria!
Todas eu gosto de chupo até me lambuzar.
Tem uma mangueira no pomar do paraíso
Que somente a mim é permitido
Chupar seu fruto até perder o juízo
E engolir insanamente teu quente e vitaminado líquido!
Esta manga saudável só pra mim liberada
É uma manga exótica, macia e cheirosa.
É a "Manga Periquita" da minha amada.
De todas, é a manga mais deliciosa!
Como é bom pegar esta manga e apertar,
Amaciar, cheirar, soprar e lamber com amor...
É de arrepiar!
Tal como a borboleta lambe uma flor
Tem que tocar suave até se extasiar.
Para chupar uma manga com prazer
Tem que se lambuzar sem frescura,
O que não pode acontecer
É tocar nesta fruta com amargura.
Manga! Fruta doçura!
Não tenha nenhum preconceito,
Manga se chupa é com ardente loucura!
Uma boa chupada numa manga, requer manha e muito jeito...
Se você não é um cidadão satisfeito,
Pegue uma manga do seu gosto e amacie com seu coração,
O dedo também ajuda! Cheire e chupe a manga suave, bem direito!
Verás então que chupar manga satisfaz o cidadão.
Que fica de bem por tanto caldinho adocicar seu beiço.
Chupar manga enlouquece a cidadã!
Cidadãos satisfeitos! Cidadãs enlouquecidas!
Vamos todos exercer a nossa cidadania!
Vamos chupar manga madura! Umedecida!
Vamos manifestar nossos insanos desejos
De saborear no paraíso tão suculenta fruta, doce mel!
Vamos nos lambuzar no melado deste ensejo
E viajar alucinado numa manga, para o céu!