rebelião dos loucos da verdade

Trancada só vejo paredes brancas

o remédio me controla

pra mim não fugir do controle

ouso gritos ruídos

derrepente a porta cai....

é mais uma rebelião de loucos

presos em um hospício porque falaram a verdade

a verdade a loucura

muitos desistem na hora

isolamos os chefes batemos em um sindico

dopamos o medico

tocamos o sino

esta avisado

foi na praça com microfones grampiados

que o discurso foi feito

presidente preso políticos executados

isso não é romance

mais foi lindo

todos os loucos da verdade deram adeus a remédios fortes

e depois de tudo isso

o que iremos fazer depois de contar a verdade nada restou

o Brasil não nos quer

adeus mais uma vez se matem todos deixem o sangue escorrer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/08/2009
Código do texto: T1777930