Apenas um corte

Nove anos se passaram e não entendi

Onde estava? Ou será onde estou?

Outra pessoa... Outro odor, não...

Lágrima tão esperada se ausentou

Desse novo rosto

Só um sorriso sarcástico se apoderou

E depois acompanhado de angústia

Como se estivesse reencarnado

Lembro de outro passado

No reflexo estranho a face indesejada

Abstrata que se concretizou

E decompondo, sinto-me morto.

Vejo que tudo não passa de nada

E do nada há esperança de ver tudo

Livre? Preso em meus atos

Falsos passos ao concerto

Caminhos enlouquecidos

Se - perdem num breve declínio

(dos 9 aos 18 anos eu tive cabelos cumpridos, este foi meu sentimento quando cortei o cabelo.)