Mordaz
Como a morte pode atacar meu sono
Escurecer minhas idéias
Tragar minha visão
Sugar até o ultimo suspiro do que tenho de bom
Como a vida pode vagar sobre o sustento de um homem
Carregar-me sobre a escoria da ilusão
Suprir de meus sonhos numa luta em vão
E eu que pensei que minhas lagrimas já tinham secado
E a prova do contrario
Esta na minha face úmida que escorre o sangue de meu coração
E fazendo jus a loucura deste mundo
Caiu em depressão
Ao exaltar minhas forças
O meu ultimo grito de paixão
Que enfeitiçado, vaga pelo espaço
Ecoando sobre o tempo
E deixando pra traz
O meu testamento
Que era lapidado na luz das estrelas
Assim que evocava meus pensamentos