Do inferno ao paraíso

Rose of the hell

Rosa do inferno
Levantou-se do inferno?
Mesmo?
Não dá liga
Sem sentido
Ô penúria!
Como é grande
Ojerizas-me

Rose of the Heaven

Rosa do paraíso
Adormeceu no paraíso
Certamente
Fez-se uno
Universalizou
Ó grandeza!
Como é raro
Elevas-me