o inferno é um hospicio

Não maquie o inferno

deixa seus monstro monótonos aparecer

esse não é o mundo que queremos

nem eu e você

não feche os olhos

destrua-os com sua arma de lágrimas

não reze a seus pés

diga que é apenas uma praga nada lhe convém

destrue, mate arranque as cabeças

são monstros imbecis sem piedade

eu não quero mentir

e muito menos falar a verdade

só quero apenas destruir

destruir de verdade

não quero falar ao chorar sem pena

quero que seja apenas um dilema

vou destruir sem pensar em consequencias

vou mudar o tempo como quem muda o cabelo

não quero parar e nem rezar

são idiotas que só querem se lamentar

acabe com isso chame a guarda nacional

mais sabia que no final o hospício o aguarda.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/08/2009
Código do texto: T1776578