PEDIDO PRA LUA
Aranha tece
A teia e o fio
A noite e o frio
A luz e falta dela
Fresta na janela
Da menina sozinha
Que mira a lua
E pede...implora
A lua não ouve
Vai embora
Deixa a menina chorando
Quem vai ouvir seus pedidos
Quem agora vai te atender
A menina desespera
Resolve esperar
A nova lua voltar
De novo vai desejar
Quem sabe essa nova lua
Vem um pouco mais feliz
E faça o que ela diz...
Vitória/ES -Em 26/08/09 -
*********************************************
INTERAÇÃO DA POETA NORMA SUELY
Que a lua escute o pedido
Da menina que a espia
Que cure o seu peito ferido
Que traga luz ao seu dia
Lindo, Helena. Abraços.
************************************************
TE ABRAÇO OM CARINHO AMIGA E TE AGRADEÇO POR SUA BELA INTERAÇÃO
Beijosssss