Escrever

Qualquer texto

Qualquer estória

Qualquer idéia

Em sua memória

Algum achado

Inusitado

Que não seja apenas

Um amontoado

Qualquer vislumbre

De sentimento

Um qualquer fleche

De algum momento

Qualquer impulso

Sem motivação

Um desespero

Uma paixão

Desesperada

Diante um não

Qualquer desterro

Uma compulsão

Achada a esmo

Sem explicação

Qualquer loucura

Que assola a mente

Uma figura

Não referente

Não há uma regra

Nem poderia

Só uma entrega

Entre a pessoa

E a sua via