Aparentes ilusões

Com a boca seca engole a terra a matar a sede

Alimenta a subsistência aniquila Dora

Algo eloqüente paralisa seus atos

Explora seus medos

Angustia caem em desespero

Foge e corre para todos os lados

Mas trombam os mesmos obstáculos

Sai de si como lagrimas saem de min

Um carma a carregar, um fardo.

Um manto negro em meu lugar

Não há onde estar

A ausência de um caminhar

Numa terra de fantasia e lendas

Nevoas nebulosa trazem as trevas

A consumir o frio gelado

Como seu coração de pedra

Que ora por elas

Derrama em seu cálice

O sopro de seu vomito

A ânsia toma conta de seu sistema nervoso

Canto fúnebre enfeitiça sua hipocrisia

Sinto apenas seu odor

Como fede sua manifestação de alegria