COLOSSAIS
OS OLHOS DA PAIXÃO
SÃO DE LOUCURAS
SÃO DE ILUSÕES
QUE VOAM PELOS ARES
JUNTO AOS ANJOS
OS OLHOS DA PAIXÃO
SÓ ENXERGAM O EGOÍSMO
O QUE QUER E PRONTO:
ADOECE
ENLOUQUECE
E VIRA POETA DÂNDI
OS OLHOS DA LOUCURA
SÃO IRMÃS DO OLHOS OFUSCANTES
DA PAIXÃO.