A minha montanha.
É por trás da montanha
que ando com os meus sonhos
e fantasio no pouco de esperança que resta.
Atrás da montanha
sempre acho que há uma saída.
E quando posso
consigo suportar
tudo pela frente.
As cores aqui
já perderam o brilho,
tenho a arte para mudar
será consequência
a minha vitória,
Não sou fraco.
Sou uma realidade
que nunca desiste
a montanha é perto
a montanha é longe
nunca fui saber
o que há atrás da montanha.
Sei que o sol nasce
sei que o sol morre
a sua majestosa forma
causa-me esse mistério.
talvez esteja em mim
a saída dessa montanha
que construí.