AMOR...AINDA É POUCO!

Ainda a pouco,

Teus olhos... loucos!

Fitavam-me dando

Mostra explícita do teu

Já incandescente querer.

Ainda a pouco,

Nos negros teus

Meus verdes olhos

Fechando...se perdeu!

E em sorriso insano

Não resisti-lhe a boca...

Que em lábios doces

Toda...já me sorveu.

Ainda a pouco,

Tua ferina língua...quente

Contorcendo a minha

Deu-me o lascivo

Gosto teu.

Ah...ainda é pouco!

Mostravam os braços teus

Que ardorosamente...

Enlaçavam os meus,

Serpenteando em nós

Teu corpo ao meu!

Amor...ainda é pouco!

é pouco!

pouco!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 25/08/2009
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T1774646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.