Sensação.

Disperso

Desconecto

Desligado

Jogado

A razão foi embora

Cadê eu?

Acho que enterrado.

Introspectivo

Gelado

Sem emoção

Não esperando nada.

Que o tempo passe

E o amanhã não aconteça.

Eu sem esperança

Perdido no mar

Desiludido esperando

A morte chegar

E chegou em vida

Para a...Vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/06/2006
Código do texto: T177462
Classificação de conteúdo: seguro